1. Abra sua conta no Facebook.
    Após logado, clique no ícone, no canto superior direito, e selecione Criar Anúncios.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook

1. Aguarde alguns segundos, você será redirecionado para uma nova página.
    Clique no ícone Fechar sem salvar, no canto inferior esquerdo e aguarde mais alguns segundos.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook

1. Na aba Gerenciar Anúncios.
    Clique no botão Conta, em seguida, selecione a conta de anúncio em que será cadastrada a forma de pagamento dos anúncios, aguarde alguns instantes.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook

1. Clique na aba Cobrança.
    Logo após, clique no botão Adicionar forma de pagamento.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook

1. Escolha opção Cartão de crédito. Em seguida, clique no botão Continuar.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook

1. Insira os dados do seu cartão de crédito e clique no botão Continuar.

Como inserir formas de pagamento dos anúncios no Facebook