Nota: Caso queira enviar mais de um arquivo, recomendamos que primeiro você compacte o arquivo.

1. Acesse o site free.mailbigfile.com.
    Para enviar seu arquivo clique em Add Files. Você pode enviar até 5 arquivos por vez.
    Caso queira, você pode arrastar seus arquivos para o campo Drag files here.

Como enviar e-mail com anexos grandes

1. Informe o email do destinatário no campo Recipient’s email;
    No campo Your Email informe seu e-mail;
    Caso queira escrever uma mensagem clique em Message File (opcional);
    Clique em Send File para enviar o arquivo;
    Aguarde o site carregar e enviar o arquivo. Isso pode demorar um pouco; e,
    O destinatário receberá uma mensagem do Mail Big File contendo os arquivos enviados.

Como enviar e-mail com anexos grandes