Confira neste artigo como instalar e configurar o accessiBe em seu site Wordpress.

Passo 1: Faça o login no painel administrativo do seu site.

Passo 2: No menu lateral, posicione o mouse sobre o menu ‘Plugins’ e depois clique em ‘Adicionar novo’:

Image Placeholder

Passo 3: Na loja do Wordpress, utilize o campo de busca à direita e procure por ‘AccessiBe’:

Image Placeholder

Passo 4: Na lista de resultados, localize por ‘AccessiBe’ e clique em ‘Instalar agora’:

Image Placeholder

Passo 5: Agora é necessário ativá-lo em seu site, clique em ‘Ativar’:

Image Placeholder

Passo 6: Localize o plugin ‘Web Accessibility by accessiBe’ e clique em ‘Settings’:

Image Placeholder

Passo 7: Na tela de configuração é possível personalizar o botão como desejar:

Image Placeholder

Passo 8: Por fim, clique em ‘Salvar alterações’ para salvar todas as configurações:

Image Placeholder

Se você estiver utilizando plugins de otimização/cache como WP Rocket, Perfmatters, etc. no WordPress, você precisará  garantir que eles não otimizem o código fonte do accessiBe.

É isso! Você instalou com sucesso o sistema accessiBe em seu site e agora o seu site está acessível.