Confira neste artigo como instalar e configurar o accessiBe em site do Webflow.

Passo 1: Acesse seu painel de controle e clique em "Settings" no site que deseja adicionar o accessiBe:

Image Placeholder

Passo 2: Na página 'Settings', clique em 'Custom Code':

Image Placeholder

Passo 3: Role a página para baixo até encontrar a seção "Footer Code". No campo em branco "Footer Code", cole o script de implementação que você recebeu de nós quando se registrou para o nosso serviço.

Se você não possui um script de implementação, vá para sua conta do accessiBe, clique na página 'Installation'. Você também tem a opção de escolher a 'Advanced & Customized Installation' se decidiu personalizar a solução de acordo com o design da marca do seu site.

Image Placeholder

Passo 4: Após colar o código, clique em "Save Changes" e publique seu site para que as alterações entrem em vigor:

Image Placeholder

É isso aí! Você instalou com sucesso o sistema accessiBe em seu site e agora ele está tornando seu site acessível.