Caso tenha esquecido de pagar o domínio é possível publicá-lo novamente por um período curto enquanto você normaliza o pagamento.

Atenção: Recomendanos renovar o domínio por no mínimo 2 anos.

1. Informe seu domínio no campo de pesquisa e clique em AVANÇAR.
    Image Placeholder

1. Na tela seguinte, preencha o formulário com os dados solicitados.
    IMPORTANTE: Informar um e-mail válido, que possa acessá-lo imediatamente mas que não seja do domínio expirado.
    Marque a opção Esqueci de pagar e clique em ENVIAR PEDIDO.

Image Placeholder

2. Uma mensagem com as informações para liberar o domínio será enviado para o e-mail informado.
    Após selecionar o período de pagamento e gerar o boleto, em até 30 minutos o domínio será liberado. Dica: Se for possível, pague com cartão de crédito.

MUITO IMPORTANTE:
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato escolhendo uma das opções abaixo:

Via e-mail
Procedimentos administrativos: doc@registro.br
Dúvidas técnicas: hostmaster@registro.br

Via telefone
De segunda a sexta-feira das 08:00h às 18:00h.
+55 11 5509-3500
+55 11 5509-3501 (Fax)

Via correspondência
A/C Registro .br
Av. João Dias, 3163
05801-000 - São Paulo - SP

AVISO:
Aqui na Via nós damos suporte apenas para domínios dos nossos clientes.