Confira neste artigo como instalar acessWidget pelo Google Tag Manager.

Passo 1: Faça login na sua conta do Tag Manager no seguinte link: https://tagmanager.google.com.

Passo 2: No menu à esquerda, clique em "Tags" e depois no botão "New":

Image Placeholder

Passo 3: Altere o nome da tag para "accessiBe - Pixel" ou um nome semelhante e clique na primeira opção "Tag Configuration":

Image Placeholder

Passo 4: No menu à direita, role para baixo e selecione "Custom HTML":

Image Placeholder

Passo 5: No campo em branco "HTML", cole o script de implementação que você recebeu de nós quando se registrou para o nosso serviço.

Se você não tem um script de implementação, acesse sua conta do accessiBe, clique na página "Installation". Você também tem a opção de escolher a "Advanced & Customized Installation" se decidiu personalizar a solução de acordo com o design da marca do seu site:

Image Placeholder

Passo 6: Depois de colar o script, logo abaixo dele, você verá a área "Triggering". Clique nela ou no ícone de edição à direita:

Image Placeholder

Passo 7: Na nova janela que se abre, selecione "All Pages":

Image Placeholder

Passo 8: Após clicar em "All Pages", o Tag Manager o levará de volta à janela anterior, onde você precisará clicar no botão "Save" para salvar as alterações:

Image Placeholder

Passo 9: Depois de salvar, volte para a tela principal da sua conta no Tag Manager e clique no botão "Submit" localizado no canto superior direito:

Image Placeholder

Image Placeholder

Importante: independentemente do método de instalação, é imperativo ler nosso Guia de Integração do Site e seguir as instruções para garantir uma instalação e desempenho adequados.