Imagens com textos em HTML

Serve para projetos mais personalizados, onde há pouca variação de conteúdo. Neste caso, os elementos estruturais são padronizados em 4 elementos padrões:

Image Placeholder

Graças a esse padrão, banners desse tipo tem o responsivo bem automatizado.

Imagens inteiras, sem HTML

Neste caso, são criado as imagens estáticas e uma para cada tipo de tela. É usado para sites com um marketing digital mais agressivo, onde não é possível usar sempre um mesmo padrão de arte.

Image Placeholder

Obs.: Caso o cliente queira ele mesmo fazer os banners, nós criamos os mockups das telas padrões para o uso.