Atualmente a Via utiliza como servidores de DNS o CloudFlare. Além do DNS o CloudFlare também oferece serviços de proteção, segurança e CDN.

Nossos servidores são:

dora.ns.cloudflare.com
max.ns.cloudflare.com

Importante:
Ao alterar os servidores de DNS de um domínio a propagação total da alteração pode durar até 48h.

Nota: Para apontar um domínio para nossos servidores no CloudFlare, primeiro ele domínio precisa ser devidamente configurado. Antes de alterar certifique-se de que está tudo certo.

Para saber mais sobre o CloudFlare, acesse: