1. Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta...

Outlook 2007 - Gmail POP

1. Clique na aba Email e depois em Novo....

Outlook 2007 - Gmail POP

1. Selecione a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e depois clique em Acançar.

Outlook 2007 - Gmail POP

1. Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e depois clique em Avançar.

Outlook 2007 - Gmail POP

1. Selecione a opção Email da Internet e depois clique em Avançar.

Outlook 2007 - Gmail POP

1. No campo Nome informe seu nome.
    No campo Endereço de Email informe seu email completo.
    No campo Tipo de Conta selecione a opção POP3.
    No campo Servidor de entrada de emails digite pop.gmail.com.
    No campo Servidor de saída de emails digite smtp.gmail.com.
    No campo Nome de Usuário informe seu email completo.
    No campo Senha digite a senha do seu email.
    Marque a opção Lembrar Senha.
    Clique em Mais Configurações.

Outlook 2007 - Gmail POP

1. Clique na aba Servidores e selecione a opção Meu servidor requer autenticação.

Outlook 2007 - Gmail POP

1. No campo Servidor de entrada (POP3) selecione a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
    No campo Servidor de Saída (SMPT) selecione a opção SSL dentro da caixa de seleção.
    Altere o valor dentro do campo para 465.
    Clique em OK.

Outlook 2007 - Gmail POP