Para começar, verifique se você tem uma conta pessoal pessoal do Facebook para confirmar sua identidade.

Em seguida, cadastre-se no Gerenciador de Negócios:

1. Acesse business.facebook.com, em seguida, clique em Criar conta (botão azul).

Como faço para me cadastrar no Gerenciador de Negócios do Facebook

1. Após realizar o passo descrito acima, você será direcionado para esta página. Insira seu login e senha e clique em Entrar.Agora você está logado.

Como faço para me cadastrar no Gerenciador de Negócios do Facebook

1. Clique novamente em Criar e a seguinte janela será aberta. Em seguida, coloque o nome que dará ao seu Gerenciador de Negócios e clique em Continuar.

Como faço para me cadastrar no Gerenciador de Negócios do Facebook

1. Agora coloque seu nome e sobrenome e em seguida um e-mail comercial e clique em concluir.

Como faço para me cadastrar no Gerenciador de Negócios do Facebook

1. Pronto, seu Gerenciador de Negócios está criado!

Como faço para me cadastrar no Gerenciador de Negócios do Facebook