Para adicionar a nossa agência ao seu canal Youtube, é bastante simples e prático, basta seguir esses passos, veja só:

1. Acesse a página inicial do Youtube através do link: https://www.youtube.com/. Em seguida, no canto superior direito da tela, clique em ''Fazer Login''.

Importante: lembre-se de efetuar o login com o mesmo e-mail que está associado o Canal do Youtube.

Image Placeholder

2. Procure novamente, no canto superior direita da página, clique na logo e após abrir o menu de opções, clique em "YouTube Studio"

Image Placeholder

3. No''Youtube Studio'',  é possível realizar todas as configurações necessárias para o seu canal. No canto inferior esquerdo, procure o ícone de engrenagem e clique para ter acesso às configurações.

Image Placeholder

4. Após clicar nesta opção, irá abrir uma caixa de configurações que você pode fazer no seu canal. Clique na opção ''Permissões'', em seguida em "Convidar".

Image Placeholder

5. Adicione o e-mail fornecido pela time técnico da Via e escolhe o nível de acesso Administrador para que a agência consiga auxiliar em qualquer demanda que for solicitada. Clique em "Concluído" para finalizar.Image Placeholder

Pronto, o convite foi enviado. Agora é aguardar que o time técnico da agência aceite.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no atendimento@viaagenciadigital.com.br e vamos te ajudar!