Para habilitar o acesso da Via Agência Digital à sua conta Google Analytics, você deve seguir os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta do Google Analytics em https://analytics.google.com/analytics/web/.Image Placeholder

2. Na página inicial do Google Analytics, você ira procurar na parte inferior esquerda, pela Engrenagem com o nome de ''Administrador''.
Image Placeholder

3. Em seguida, na coluna Propriedade, clique em "Gerenciamento de acesso à propriedade":Image Placeholder

4. Na tela que irá abrir, clique no botão azul no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em "Adicionar usuários":
Image Placeholder

5. Na tela "Adicionar funções e restrições de dados", em Endereços de e-mail, adicione o e-mail fornecido por nossa equipe técnica. Deixe a opção "Notificar novos usuários por e-mail" marcada. Em "Restrições diretas de dados e funções" escolha a opção Administrador. Por fim, clique no botão azul "Adicionar".
Image Placeholder

Pronto, após os passos acima, nosso time técnico terá acesso ao Google Analytics da sua empresa.

Qualquer dúvida, não deixe de nos comunicar, será um prazer poder ajudar!