Para conseguir habilitar a Via Agência Digital no seu Google Search Console, é bem simples. Veja:

1. Acesse o seu Painel do Google Search Console através deste link. Após inserir os dados acesso você será redirecionado para a página principal da ferramenta. No menu à esquerda, role a página e clique na opção "Configurações", conforme a imagem abaixo:

Image Placeholder

2. Em configurações, vá na opção ''Usuários e Permissões'', clique neste campo:

Image Placeholder

3. Em "Usuários e permissões", clique no botão "Adicionar usuário" conforme imagem abaixo:

Image Placeholder

4. Após clicar no botão, irá aparecer em sua tela, um pop-up, onde será necessário adiciona o e-mail de uma conta Google válida. Insira o e-mail fornecido pela equipe técnica da Via, selecione a permissão "Total" e clique no botão "Adicionar".

Image Placeholder

Pronto, em alguns minutos, o usuário adicionado receberá um e-mail com o convite para o Google Search Console.