Para conseguir habilitar a Via Agência Digital ao seu Google Tag Manager (GTM), é simples. Vamos lá!

1. Primeiro, você ira precisará efetuar o login na sua conta GTM, acesse: https://tagmanager.google.com/

2. Após efetuar o login, você estará na página principal do seu GTM, clique em Administrador, conforme ilustra a imagem abaixo:

Image Placeholder

3. Na coluna Conta, selecione Gerenciamento de usuários.

Image Placeholder

4. Clique no botão (+) e selecione "Adicionar usuários"
Image Placeholder

5. Insira o(s) endereço(s) de e-mail fornecido pela equipe técnica da Via Agência Digital. Defina a permissão da conta como Administrador:

Image Placeholder

6. Para as "Permissões de contêiner", selecione "Publicação", em seguida, clique no botão Concluir conforme imagem:

Image Placeholder

7. Clique em Convidar. Cada usuário receberá um convite para usar o contêiner.