Se você precisa adicionar novos usuários no RD Station Marketing, basta seguir esse guia que te ensinaremos como!

Não se preocupe, é bem simples, veja só:

Importante: para realizar a gestão de usuários é necessário ser um usuário com perfil de Dono ou Gestor.

Para adicionar um usuário da Via Agência Digital no RD Station Marketing, acesse a página de configurações (você precisará estar logado na ferramenta para visualizar esta página) da sua conta e siga as instruções abaixo:
1. Na aba de Configurações, entre em Usuários da conta:

Image Placeholder

2. Clique em Convidar Usuário

Image Placeholder

3. Digite o e-mail ao qual deseja dar acesso. Em seguida, escolha o Perfil de Acesso Gestor e clique em no botão Enviar convite.

Image Placeholder

Em alguns minutos, o usuário adicionado vai receber um e-mail com o convite para acessar o RD Station Marketing.