Para adicionar a sua conta da Página do Facebook e o Gerenciador de anúncios, é necessário seguir os seguintes passos:

Primeiro passo:

Você deve efetuar o login com o e-mail criador da Página e do Gerenciador de Anúncios, se não tiver acesso a esse e-mail, precisará efetuar o login com o e-mail que tenha permissão de administrador tanto da Página do Facebook quanto do Gerenciador de Anúncios.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Segundo passo:

Após efetuar o login, você estará na página inicial do seu Gerenciador de Anúncios.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Nessa página, você irá localizar no canto inferior esquerdo, o ícone de engrenagem, clique nesse ícone.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Terceiro passo:

Após clicar no ícone de engrenagem, você estará em ''Configurações do Negócio'' do seu Gerenciador de anúncios.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Após chegar nessa página, você irá procurar no canto esquerdo a configuração de ''Usuários'' e abaixo irá conter algumas opções, procure a opção de ''Parceiros'' e clique nela.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Quarto passo:

Você deve procurar a opção de ''Parceiro com quem compartilhar ativos'', conforme mostra a imagem abaixo, clique na opção de ''Adicionar'':

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Após clicar em adicionar, irá pedir o número de Identificação da Empresa Parceira, onde você irá adicionar o seguinte número: 509384439222157.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Após adicionar o número, você irá clicar em Avançar.

Agora, você irá adicionar todas as permissões para que a agência trabalhe com sua Página e seu Gerenciador de Anúncios sem restrições, conforme mostrado nas imagens abaixo:

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Após permitir todos os acessos conforme as imagens acima apontam, você irá clicar em ''Salvar Alterações''.

Quinto Passo:

Após clicar em Salvar Alterações, você seria direcionado conforme mostra a imagem:

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Aqui, você irá marcar as três opções, para que a Agência sempre consiga dar suporte em qualquer solicitação que seu negócio precisar.

Como adicionar a sua Conta do Facebook a MCC da Agência

Após fazer a imagem acima, você irá clicar no próximo.

Aparecerá os Termos de Responsabilidade, leia os termos e, se estiver de acordo, clique em Próximo novamente.

Pronto, você concluiu a adição da sua Página e da Conta de Anúncios a MCC da Agência.

Se restar alguma dúvida, não deixe de comentar, estamos aqui para ajudar! 😉