Precisamos de acesso ao seu Google Ads para fazer as suas campanhas de Publicidade Online!

Ainda não possui uma conta Google Ads? Informe ao nosso time que iremos ajudar.

O ID de cliente é um número exclusivo usado para identificar sua conta do Google Ads. Você também pode utilizar esse número para conectar sua conta com outros produtos do Google, como o Google Analytics ou o Perfil da empresa. Este artigo explica como localizar seu ID de cliente.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google.
  2. Clique no ícone de ajuda  no canto superior direito.
  3. Encontre o "ID de cliente" na parte inferior do menu.
Image Placeholder

Pronto, basta copiar estes números e enviar para o time técnico da Via que fará a solicitação de acesso à sua conta Google Ads.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no atendimento@viaagenciadigital.com.br e vamos te ajudar!
Fonte: https://support.google.com/google-ads/answer/1704344?hl=pt-BR