Importante: para realizar a gestão de usuários é necessário ser um usuário com perfil de Dono ou Gestor.

Para adicionar um usuário da Via Agência Digital no RD Station Marketing, acesse a página de configurações da sua conta e siga as instruções abaixo:

1. Na aba de Configurações, entre em Usuários da conta:

2. Clique em Convidar Usuário:

3. Digite o e-mail ao qual deseja dar acesso:

4. Escolha o Perfil de Acesso Gestor e clique em Enviar convite.

Em alguns minutos, o usuário adicionado vai receber um e-mail com o convite para acessar o RD Station Marketing.