Sim! Nós possuímos um Plano de de Resposta a Incidente de Segurança da Informação Envolvendo Dados Pessoais. Nele constam as diretrizes e os procedimentos a serem adotados em caso de vazamento de Dados Pessoais.
Na hipótese de um incidente de segurança envolvendo Dados Pessoais, é nossa obrigação informar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e o Titular que teve seus Dados Pessoais afetados.

Caso você possua qualquer dúvida que não tenha sido respondida em nossa página de
proteção de dados ou na nossa política de privacidade, basta entrar em contato com nosso Encarregado de Dados através deste formulário: https://www.viaagenciadigital.com.br/dpo/