A contratação da hospedagem, no Webflow, é um processo simples e fácil.

Para isso, basta acessar o dashboard da sua conta no Webflow . Na página dashboard, todos os projetos criados na conta serão exibidos:

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow

Localize o projeto, clique no menu e depois escolha a opção “Settings”:

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow

Nas configurações do projeto, clique na aba “Plan & Billing” :

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow

Na aba Plan & Billing, todos os planos disponíveis serão exibidos:

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow Imagem gerada em 05/2022. Para verificar o valor atual consulte: https://webflow.com/pricing

Cada plano vai variar de acordo com o tipo de site.

• Basic: destinado a sites simples e que não possuem blog.

• CMS: destinado a sites que possuem blog.

• Business: destinado a sites que necessitam de um servidor mais robusto ou que têm um número de acessos muito alto. Possui todas as funcionalidades dos planos anteriormente citados.

OBS.: Para realizar a publicação do site em um domínio próprio é necessário contratar qualquer um dos planos mencionados. Confira nesta página as informações mais detalhadas sobre as diferenças entre os planos.

Escolha o plano ideal, clique no botão “Upgrade”:

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow
Imagem gerada em 05/2022. Para verificar o valor atual consulte: https://webflow.com/pricing

Um modal será exibido solicitando informações referentes ao pagamento:

Como contratar uma plano de hospedagem no Webflow
Imagem gerada em 05/2022. Para verificar o valor atual consulte: https://webflow.com/pricing

Preencha as informações solicitadas:

1. Item 1: Escolha a frequência de pagamento (mensal ou anual);
  2. Item 2: Preencha os dados do cartão de crédito;
  3. Item 3: Confirme o valor e clique no botão “Pay” para confirmar a contratação.

OBS.: O valor pode variar de acordo com o plano escolhido e a frequência de pagamento.

OBS2.: Cada plano de hospedagem contratado é único e exclusivo para o projeto que está contratando, ou seja, se a sua conta possui 3 projetos, será necessário contratar 3 planos de hospedagem.