No dashboard da conta WebFlow, localize o projeto, clique no menu (...), localizado na parte inferior à direita do projeto, depois em “Settings”:

Inserindo script personalizado no head ou body Inserindo script personalizado no head ou body

Na página de configurações do projeto, localize o menu principal do projeto, depois clique em “custom code”:

Inserindo script personalizado no head ou body

Já na tela de código customizado, serão apresentados dois campos distintos, um para o Head e outro para o Footer(Body). Vale destacar que os campos têm compatibilidade apenas com  HTML. Escolha o campo de sua preferência e adicione o script desejado:

Inserindo script personalizado no head ou body

Inserindo script personalizado no head ou body

OBS.: Após inserir o script, clique no botão “Save changes” (2), depois faça a publicação do site.