1. Acesse a administração do seu Wordpress.
    Após logado, clique em Post no menu lateral e após clique em Adicionar Novo.

Como criar um post?

1. Clique na aba Visual para visualizar a edição do seu texto no modo correspondente.

Como criar um post?

1. Para inserir uma imagem no texto, selecione o local do texto onde deverá ser inserida a imagem e clique no botão Adicionar Mídia.

Como criar um post?

1. Clique no botão Selecionar arquivos para inserir a imagem.
    Caso a imagem já foi inserida em sua biblioteca clique no menu Biblioteca de mídia e selecione a imagem.

Como criar um post?

1. Após selecionar a imagem abrirá algumas opções na lateral direita.
    Na opção Alinhamento poderá escolher qual a posição da imagem: Esquerda, Centro, Direita.
    Na opção Tamanho poderá escolher qual o tamanho da imagem: Miniatura, Médio, Grande, Tamanho completo.
    Ao selecionar as configurações desejadas clique em Inseri no post.

Como criar um post?

1. Para inserir imagem de capa para o post, clique em Definir imagem destacada.

Como criar um post?

1. Clique no botão Selecionar arquivos para inserir a imagem.
    Caso a imagem já foi inserida em sua biblioteca clique no menu Biblioteca de mídia e selecione a imagem.
    Após selecionar a imagem clique em Inserir no post.

Como criar um post?

1. Para publicar o post no seu site, clique em Publicar.
    Caso deseja apenas salvar para revisar e publicar depois, clique em Salvar como rascunho.
    Nota: Observe que você pode agendar a publicação em uma dia e horário específico, basta clicar no link Editar onde informa Publicar imediatamente.

Como criar um post?